'Rindfleisch' auf Czech-Tourist.de


1.

Tschechische Küche: Schnitzel, Knödel, Bier, Buchteln und Karpfen und mehr...

Tschechische Küche: Schnitzel, Knödel, Bier, Buchteln und Karpfen und mehr... Die tschechische Küche ist in vielerlei Hinsicht der traditionellen deutschen oder österreichischen ähnlich. Man isst gerne Fleisch, Schweinefleisch, Rindfleisch, Geflügel oder Wild, auf verschiedene Arten zubereitet, dazu Kartoffeln (tsch. Brambory) oder Serviettenknödel (tsch. Knedlíky), typisch mit leckeren Saucen und dazu perfekt passend ein Glas Bier. Sehr beliebt ist der smažený řízek oder auch vídeňský řízek genannt - Schnitzel Wiener Art, zu dem sich ein Bier ebenfalls gut eignet. Fisch gehört ebenso zur tschechischen Küche, traditionell sind es die Fische, die dortzulande in den Süßwassern leben oder gezüchtet werden - Karpfen darf vor allem zu Weihnachten nicht fehlen, ferner...

www.czech-tourist.de/tschechische-kueche.htm

Ähnliche Suchanfragen:

Rindfleisch, Ricany, Richard, Richard Wagner, Richmond, Richtgeschwindigkeit, Was kostet ein Cognac?, Silvester Züge, Fernseher, Angeln und Wohnen See, Hotels in Karlsbad, Thermen in Karlsbad, Denkmale Prag, Einreise Alkohol, Ausfuhr Alkohol, Diebstahlsrisiko in Prag, Reise Stromadapter, Reisepass Vergessen, Reisetipps Tschechien Auto, Riesengebirge Berge, Riesengebirge Karte, Riesengebirge Reiseführer, Riesengebirge Rübezahl, Riesengebirge Schneekoppe, Riesengebirge Spindlermühle, Riesengebirge Tipps, Tschechien barrierefrei, Kaffeekultur, Parkzonen in Prag, Wandertipps, Digitale Nomaden