'Brötchen' auf Czech-Tourist.de


1.

Tschechische Küche: Schnitzel, Knödel, Bier, Buchteln und Karpfen und mehr...

Tschechische Küche: Schnitzel, Knödel, Bier, Buchteln und Karpfen und mehr... sind es z. B. Forelle, Hecht oder Zander. Heutzutage ist natürlich die internationale, vor allem mediterrane oder asiatische Küche, auch in Tschechien beliebt. Es werden daher viele verschiedene Fischarten, die in Tschechien nicht heimisch sind, in Restaurants angeboten. Traditionell wird vor dem Hauptgericht eine Suppe (polévka) serviert - verschiedene Suppen sind ein fester Bestandteil der tschechischen Küche und werden gerne auch als einzelnes Gericht gegessen. Zu unterschiedlichen Feiern gibt es chlebíčky - belegte Brötchen. Süße Speisen Tschechen essen auch Süßes sehr gerne, neben den traditionellen buchty ( Buchteln) und koláče ( Kuchen, Kolatschen) ist es zum Beispiel die süße Variante der Knödel...

www.czech-tourist.de/tschechische-kueche.htm

Ähnliche Suchanfragen:

Brötchen, Brambach, Brandau, Brandau bei Olbernhau, Brandau bei Olbernhau Restaurant, Brandau Restaurant, Liberec Flohmarkt Termine, Öffnungszeiten Gaststätten, Vorwahl Sokolov, Pensionen in Teplice, Aktueller Wechselkurs, Babylon Liberec, An tschechischen Tankstellen mit Euro, Hotelzimmer Prag, Metro-Station Opatov, Buslinie 363, Badeorte, Bahnfahrt Hamburg Prag, Bauchdeckenstraffung, Baude Mieten, Benzinpreise Tschechien App, Berghütte im Riesengebirge, Berghütte Mieten, Beskiden Hotel, Beskiden Urlaub, Beskiden Wandern, Tschechien barrierefrei, Kaffeekultur, Parkzonen in Prag, Wandertipps, Digitale Nomaden