'Typisches Essen in Tschechien' auf Czech-Tourist.de


1.

Tschechische Küche: Schnitzel, Knödel, Bier, Buchteln und Karpfen und mehr...

Tschechische Küche: Schnitzel, Knödel, Bier, Buchteln und Karpfen und mehr... sind es z. B. Forelle, Hecht oder Zander. Heutzutage ist natürlich die internationale, vor allem mediterrane oder asiatische Küche, auch in Tschechien beliebt. Es werden daher viele verschiedene Fischarten, die in Tschechien nicht heimisch sind, in Restaurants angeboten. Traditionell wird vor dem Hauptgericht eine Suppe (polévka) serviert - verschiedene Suppen sind ein fester Bestandteil der tschechischen Küche und werden gerne auch als einzelnes Gericht gegessen. Zu unterschiedlichen Feiern gibt es chlebíčky - belegte Brötchen. Süße Speisen Tschechen essen auch Süßes sehr gerne, neben den traditionellen buchty ( Buchteln) und koláče ( Kuchen, Kolatschen) ist es zum Beispiel die süße Variante der Knödel...

www.czech-tourist.de/tschechische-kueche.htm

Ähnliche Suchanfragen:

Typisches Essen in Tschechien, Tylovo Náměstí, Tyn, Tyn nad Vlatovu, Týn nad Vltavou, Tynec, Bier Preis Chodovar, A&O Hotel Prag, Haustiere Karlsbad, Billig Zigaretten Marke, Hotel direkt an Skipiste, Pension direkt an Skipiste, Baude direkt an Skipiste, Teplice Lázně Lekarna, Antibiotika ohne Rezept, Seilbahn in Prag, Tagesfahrt Asia Markt, Tankstellen Preise, Taxi Fare Place Prag, Taxi Prag Nummer, Thermalium Teplice, Therme Johannisbad, Top Hotel Prag, Tourismus Karte, Touristen Angelschein, Touristeninformation Prag, Burgen & Schlösser, Duty-Free Shops, Corona Tschechien, Reha in Tschechien